Кто сказал, что нет рая на Земле...

Аделина Лайм
Слова немеют в воздухе застывшем,
Дыханье прерывает тишина.
Тебя коснувшись,ничего не слышу,
До глубины сознанья-влюблена.
По телу ток бежит без передышки,
Как струны,твои пальцы тереблю.
Родные руки...Рай не понаслышке-
Мгновенья эти дО смерти люблю.
Тепло идёт по венам,тает сердце.
Я счастлива всем бедам вопреки.
Лишь только так-с тобой-могу согреться.
Прошу,не отпускай моей руки.