Шарик

Ефимия Кошкина
Я свободна словно шарик,
И лечу куда хочу.

хОчу свистну, хОчу лопну,
хОчу дальше полечу.

Кто-то скажет: Ну и дура!
Я надуюсь, промолчу.

хОчу свистну, хОчу лопну,
хОчу дальше полечу.

Указатель мне не нужен,
Путь сама я изучу.

хОчу свистну, хОчу лопну,
хОчу дальше полечу.

Хочешь вместе полетаем?
И тебя так научу.

хОчу свистну, хОчу лопну,
хОчу дальше полечу.