Скептический возраст

Татьяна Власова-Власова
Пожевала мамин хворост,
Попила ситро опять,
Чем заняться в зрелый возраст?
Разве с куклой поиграть??
Погляжу на кукол строго,
Пожурю их , поучу.
Стану умным педагогом,
Если нужно, покричу.
Куклы молча в ряд сидят,
Тихие, послушные.
Лучше б поучить котят.
Куклы очень скушные!