Потоки ливня

Анна Илларионова
Чернело небо на глазах,
Зигзаги молнии искрящей,
Удары грома в небесах,
И хлынул ливень настоящий.

Бежала я по лужам так,
Как будто бы попала в детство.
Промокла вся, но вот пустяк,
Для радости простое средство:

Потоки ливня среди дня
Забавой были и наградой.
Смотрели люди на меня
И думали: "Чего ей надо?"

                1.12.12г.


Фото из интернета.