Зимний мираж...

Сергей Гришаков
Прошли дожди,тепло и грозы
Настал черёд метель и вьюг
За дверью лютые морозы
Внутри камин с огнём. Уют
 
Катки залитые встречают
Влюблённых пар,друзей,детей
Витрины бутиков мерцают
И люди кажутся добрей
 
Темнеет рано,но в душе
Становится только светлее
Будто в едином мираже
С тобой гуляю по аллее
 
Ты шепчешь мне что рада встречи
Ответ в глазах моих один
Все говорили время лечит
Влюбился вновь и стал любим...