Рассвет

Виктория Коршунова
Я не вижу теперь света;
В голове моей всё темно,
Да и если рождается мысль –
Мне теперь уже все - равно.
Я любить уже разучилась…
Я не слышу пения птиц!
И во мне словно что-то разбилось,
И лечу я, как камень, вниз!
Мне плевать уже на всё вместе!
Моё сердце изнемогло…
Чувствую, что стою на месте,
Только так все быть не должно!
Но не верится во все это,
Что живу сейчас, как в страшном сне!
И я верю, и я знаю,
Что придет моей жизни рассвет!