Твоя любовь...

Евгений Заикин
Твоя любовь – исчадие всех пыток,
Страсть, что нисходит – это сущий ад.
Но я готов пить яд, как напиток…
И умереть от счастья буду рад!

ПРИПЕВ:
Любовь прекрасна страстью,
Средь дней и средь ночей.
Она ведёт лишь к счастью,
Туда, где яд сильней…
Дурманит! Красивей,
Жизнь всем, кто в её власти!

Твоя любовь – какого божества,
Скажи, ответь мне? Хватит этих пыток.
Хотя любовь напрасна не была,
А яд, что пил – приятнейший напиток!

ПРИПЕВ:
Любовь прекрасна страстью,
Средь дней и средь ночей.
Она ведёт лишь к счастью,
Туда, где яд сильней…
Дурманит! Красивей,
Жизнь всем, кто в её власти!



Фото размещено из Интернета…