Для кого любовь навек, для кого любовь игра...

Олима Маталаева
Велик и могуч XXI век - своей динамикой и неожиданностью поворотов. Порой даже слово Любовь в отношениях теряет уже свою ценность и становится чем-то вроде разменной монеты, как банальное "Привет или как дела..."

Этим рассуждениям и посвящен следующий эпизод:

На стене из колючих тубероз,
Где-то в тридеземном царстве,
Расцветал цветок любви,
Мучаясь в ненастье.

Вьюга, шторм его дразнил,
Мучала погода,
А цветок все - также жил,
Расцветая, что-то.

Он манил своей красой,
Девственностью линий,
Злободневности простой
Нарушая ритмы.

И влекла его в пути
- Вечности забава,
Красота чужой любви,
Что своей не надо.

А зачем, куда влекла
Сам цветок не ведал,
Знал, что будет жизнь другой
В шаге для победы.

30.11.2011

Для кого любовь навек, для кого любовь игра... Игра занудная, или наоборот с разнообразием лиц, событий, а для кого-то любовь-развитие новых событий на фоне движения старых... Кто какого мнения..куда и зачем движемся,
и движемся ли?