***

Ольга Анчугина
Много ли для счастья человеку надо…?!
Иногда лишь слова или просто взгляда,
Иногда пушистого снега за окном,
В печке треска дров, охваченных огнём,
Иногда, листая книгу, просто посидеть,
Или в новом платье на себя смотреть.
Иногда, в уюте дома, кошку приласкать…
В час, когда услышишь Зов, где-то насмерть встать.
Ощутить плечом плечо друга своего…
Много ли для счастья надо… больше ничего…