У каждого свой рай

Марианна Маркова
У каждого свой рай, маячащий вдали,
Что попадём туда, мы это точно знаем,
Мы населили его добрыми людьми:
Родными, близкими и верными друзьями,
Они нас ждут там, молятся за нас,
И нам не так уж страшен смертный час.