Весна

Адам Кэдмон
(29.06.2000)

Прилетели птицы с юга,
И пропала злая вьюга.

Наступила долгожданная весна,
Появились ручейки – кто куда.

Медведю в берлоге не спится,
Думает: “Пора бы подкрепиться”.

Набухают на деревьях почки,
Появляются насекомые, цветочки,

И все твердят, кто желает:
“Весной природа оживает!”