До утра одна минута...

Екатерина Соболева 2
До утра одна минута
Вдох и выдох до утра...
Не осталось без маршрута
То, что прожито вчера...
 
В память цепкую упало
И притихло в уголке...
Но кричало и стонало
Эхо где-то вдалеке...
 
Я его совсем не слышу,
И скользит немая тень..
А на ухо тихо дышит,
Улыбаясь новый день.