Плохой рыбак

Сирожа 2 5
В династии моей рыбак на рыбаке
 и с молоком привилась привычка эта мне
 но в ремесле тяжелом я далеко не ас
 похвастаться уловом был раньше не горазд
 фортуна улыбнулась и я поймал её
 рыбу золотую вот это повезло
 сейчас я загадаю машину дачу дом
красотку с смуглой кожей или ещё чего
 ту рыбу золотую не выпущу пока
волшебница морская мне не создаст блага
 но вдруг с ударом скалки разрушились мечты
я за спиной почуял дыхание жены
скандалом силой смерча добычу забрала
 в аквариум обратно рыбку отнесла
меня же санитары двое из ларца
с белочкой волшебною забрали в те края
где с волшебством успешно борються наши доктора
 мораль проста если плохой рыбак не пей ты водку натощак