Меня не зови

Орешкина Вероника Геннадьевна
Пора, пора! не зови!
Слишком поздно, я уж другая -
В небо вешнее меня отпусти
Словно птицу из прутьев рая.
Только был ли он? было ли всё?
Иль нам это только приснилось?
Слишком долго признанье своё
Нёс ты. оно уже стало былью.
Былью, пылью.. дунь - и нет его.
А я стала жить настоящим.
Слишком больно было день за днём
В одиночку нести горящий
Уголёк этой странной любви.
Я устала, хоть я терпелива.
Но теперь я ушла, я забыла!
И прошу, меня не зови.


Е. П.
30.11.11.