Ты в этой жизни мне награда

Валентина Колесниченко
Ты в этой жизни мне награда!
Так тепло с тобою рядом...
Коль жизнь свою начать бы вновь,
Опять я выбрала б любовь!
   Так много в бренном мире зла,
   А я любила,как могла!
   О подлость душу разбивала
   До синяков и все сначала!
Я ошибалась сотни раз...
 Не слезы падали из глаз,
Душа то кровью истекала.
 Я начинала все сначала.
    А вслед смеялись и плевали
    Все :и чужие ,и родня.
   На части сердце разрывали.
   И только ты любил меня!!