Другая

Кириллова Ника
Как я могу тебе помочь?
Всю силу мыслей направляю,
Себя забыла,нет, не знаю,
Но я живу и умираю.
Нет боли страшной, чем жить в ночь.

Как я могу тебя забыть?
Вошел ты в сердце и запёрся,
И в стенку вечности упёрся,
Как будто из головы стёрся,
Но я живу и буду жить.

Я не стоююю, но я мечтаю...
Прошу, хотя б в мечтах ты будь!
Тебе же проще - всё, забудь! -
Я растекаюсь словно ртуть,
Вдохнув тобой, я задыхаюсь...

Ты захотел - остановился.
А я? Как я?! Я не могу!
Тебя теряю и найду,
К тебе вернусь, потом уйду,
Пока в себе не заблудился.

Я буду ангелом твоим,
Светить твой путь, да всю дорогу!
Переступать через тревогу
И болью жить, пущай и много,
Но знай ты мне необходим.

Ты ненавидишь. Я скучаю.
Ты флаг мне, крест на белом шьешь;
Не смоешь если и уйдешь,
Всю боль мою не заберешь,
А я вернусь, вернусь...Другая.
.........................................