Сердце

Адам Кэдмон
(05.08.2003 ~00:00 – 01:00~)

Что-то в моём сердце не так,
Что-то в нём безнадёжно сломалось…
И надо починить его так,
Чтоб оно больше не стучалось.

Кто-то с сердцем крутит роман,
Кто-то хочет его отнять,
Но я никому его не отдам,
И пора это всем понять!

Тварь бездонная, тварь бездумная,
Как ты могла меня соблазнить?
Ведь ко мне ты явилась лунною,
И не мог я тебя полюбить!

Песнь умею петь я только раз.
Ну и что же ты видишь в этом?
Ах! Да-да, ты была этим летом…
И об этом теперь не сейчас.