Бабье лето

Валентина Юркевич
Всё гуляла то и дело, так познала Ад и Рай
На краю я поседела, зная, что такое край
Если к краю прикоснуться, надо вовремя очнуться,
Позаботиться о том, как вернуться в Отчий Дом.

Припев: А вернулась я по-осени
        Голова моя в про-седи
        Где носило тебя, спросите
        Теперь сядь и посиди!

В бабье лето я успела, молодой наряд надела
А оно тут как и было. Всех подружек удивило!
Ничего, что поседела; я на краюшке сидела
Да опомнилась потом, да вернулась в Отчий Дом!

Припев: А вернулась я по-осени
        Голова моя в про-седи
        Где носила тебя,спросите
        Теперь сядь и посиди!