Красота спасёт мир

Сергей Лебедев 10
1. В те времена,
Когда другими были люди,
Текла река из ниоткуда
И утекала в никуда.

И с высоты
Далёких гор она спускалась,
А в глубине своей скрывала
Великий смысл Красоты.

И в эти дни
Познали страны и народы
В вечной реки прозрачных водах
Очень простые истины.

Но вопреки
Стараньям, что свершались свыше,
Сегодня не хотим мы слышать,
Что Красота спасёт наш мир.

Припев: Красота спасёт этот мир от забвения,
Возрождая любовью надежду на то,
Что однажды родится непризнанный гений
И поможет он людям поверить в Добро.

А любовь разольётся рекой полноводной,
Разрушая преграды течением своим.
И тогда, наконец-то, мир станет свободным,
Мы его для детей таким сохраним.

2. Моя любовь
Ручьём вольётся в эту реку,
От человека к человеку,
Передавая всё без слов.

Кто чист душой,
В том красота живет от Бога,
И у того своя дорога,
Ведущая Мир за собой.

Души людей,
Как эдельвейсы тянет к свету.
И от него на всей Планете
Станет и ярче, и теплей.

Наш серый мир
Вдруг расцветёт в волшебных красках,
И в нём повсюду, будто в сказке,
Возникнет царство Красоты.

Припев: Красота спасёт этот мир от забвения,
Возрождая любовью надежду на то,
Что однажды родится непризнанный гений
И поможет он людям поверить в Добро.

А любовь разольётся рекой полноводной,
Разрушая преграды течением своим.
И тогда, наконец, мир станет свободным,
Мы его для детей таким сохраним.

Таким сохраним...

Таким сохраним...

01.12.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №22009