***

Кауса
это кем-то установлена религия,
это власть и больше ничего.
я прошу вас почитайте Библию
и найдите хоть каплю своего.
потому что все что говорят вам проповедники
это ложь и вымысел что говорили им.
я прошу давайте вы поверите
в то что на самом деле верите лишь вы.