Слёзы по щекам

Кошка Лолита
Слёзы по щекам.   
Слова на ветер.
Капли по рукам
И солнце светит.
Я не знаю, что сказать
Все было.
Время всё летит
Душа  остыла.
Мысли, словно листья
Ветром гонит.
Сердце захлебнулось в них
И тонет.
Листопад сильней воды
Он злится.
Не дает тонуть
Не даст напиться.
Он не даст вперед уплыть
Закружит
Сам тебя ужалит
Сам – удружит.
Гордость - коброй чёрною
У горла.
То жалела,
То хвостом обтерла.
Боль – как птица,
Загнанная в клетку,
Бьется в прутья
И глядит на ветку.
Жаждешь отпустить ее,
Но тщетно:
«Птица» душу ранит
  Не заметно.