Сонное

Юрий Триста
Во сне мы томны и мечтательны
Какая сладостная тишь
Как Ты, мой друг, очаровательна,
Когда со мною рядом спишь.
И мягкость губ для поцелуя
Ресниц пушистых кисея,
Тебя бесстыже так люблю я
И так боюсь проснуться я...