Песенка доброго человека

Гладчук Михаил
;Все  говорят,  что  счастья  нет 
И  жизнь  так  тяжела 
Но  только  это  -  полный  бред 
Хоть  в  мире  много  зла 
Полно  обиженных  людей   
И  дураков  иных 
Но  знай  -  добро  всегда  сильней 
И  победит  всех  их 

Будь  добрым,  слабым  помогай 
И  глупым  подскажи 
Стой  за  друзей  своих  горой 
Живи,  люби,  дружи! 

И  ты  вступай  в  ряды  добра 
Как  в  секту,  не  жалей 
Тогда  не  убоишься  зла 
И  тех,  кто  ещё  злей 
Тогда  злодеи  всех  мастей 
Заплачут-заревут 
А  те,  кто  был  в  рядах  добра 
Отлично  заживут 

Будь  добрым,  слабым  помогай 
И  глупым  подскажи 
Стой  за  друзей  своих  горой 
Живи,  люби,  дружи! 

Не  бойся,  мы  плечом  к  плечу 
Мы  крепче,  чем  стена 
А  участь  зла  и  злых  людей 
Уже  предрешена 

Когда  на  сердце  тяжело 
Когда  вокруг  лютует  зло 
Когда  твой  самый  злейший  враг  приходит  за  тобой 
Тогда  не  прячься  за  диван 
И  не  надейся  на  стакан 
А  эту  песню  пой 

Будь  добрым,  слабым  помогай 
И  глупым  подскажи 
Стой  за  друзей  своих  горой 
Живи,  люби,  дружи!