И игристое с другим ты пьёшь

Артём Шипр Чупраков
Я словам твоим теперь не верю.
Ты сама себе наивно врёшь.
Как бы пережить любви потерю?
Ведь былые чувства не вернёшь.

Все листы календаря слетели,
И игристое с другим ты пьёшь.
Как мне больно,даже не поймёшь.
Ведь разбитым сердцем я болею.