Вечерний стих

Александр Демьяненко
Наступает вечер,
Зажигают свечи
Окна городов.
Фонари рекламы,
Скоро люди прямо
Поспешат домой.
Радостно зажгутся
Сотни окон скоро
Встретит дом хозяев,
Предложив уют.
Засыпая ночью
Ты с улыбкой вспомнишь,
Как встречает светом
И уютом дом...