все напрасно

Дуалист
Сделай мне тату на сердце про любовь
Ту которой в мире больше не найти
Нарисуй мне горечь нарисуй мне боль
Чтобы вечно помнил это как теперь
Сделай четким контур острою иглой
Чтобы было ясно - это я и ты
К черту насекомых ленты и цветы
Мне добавь скелетов - как мои мечты
Оплети рисунок кружевом тоски
Заштрихуй печалью рваные края
Раны/слезы/сопли - это все не я
Вот бы песню волка в краску замешать
На луну не вою - я ее хочу
Если кто без стука - нечего терять
Жизнь такая сука или даже бл*дь