Я хочу

Кошка Лолита
Я хочу тебе дарить
Нежность всю и все улыбки.
Я могу тебе простить
Все обиды и ошибки.

Просто… если ты уйдёшь,
Что останется от мира?
Лишь полуночная ложь
И продрогшая квартира.

Я хочу тебя любить,
Я люблю с тобой смеяться.
Я хочу с тобою жить
И в аду с тобой остаться.

Просто… если ты уйдёшь,
Что останется от мира?
Лишь полуночная ложь
И продрогшая квартира.

Ты мой ясный вешний день
Я твоя златая осень.
Мы с тобою в сотый раз
От судьбы удары сносим.

Любишь ты, и я люблю
И расстаться нету силы.
И  растает ложь в ночи
И согреется квартира.