Улыбнёмся

Мария Лапыгина
Когда-нибудь ещё встретимся...
 Золотым дождём осени сблизимся
 Иль зимой холодной столкнёмся мы,
 Согреваясь в куртки объятиях.
 Позабудем о неприятелях,
 Улыбнёмся друг другу искренне...

 ...Когда-нибудь ещё встретимся.
 Столкнутся два взгляда пламенных,
 Блеснут молнией воспоминания,
 С губ весна тихо покатится
 И никто её не спохватится.
 Улыбнёмся друг другу доверчиво...

 ...Когда-нибудь ещё встретимся
 Под ярким диском безудержным
 Или ночью,в час новолуния,
 Когда новые чувства рождаются
 Или старые вновь просыпаются.
 Улыбнёмся друг другу с грустью...

 ...Улыбнёмся друг другу при встрече,
 В серебристой мелодии вечер
 Нам подарит восторг обретенья,
 Наслажденья и всепрощенья!
 Обязательно-обязательно
 Когда-нибудь ещё встретимся.
август 2011