На твоём плече

Мария Лапыгина
А мне бы только уснуть
На твоём плече.
Проснуться – улыбку увидеть.
Мне бы только уснуть,
Дать сердцу ночлег.
А дальше что выйдет, то выйдет.
Мне бы только тепло
Твоё ощутить,
К губам твоим прикоснуться.
Нежность, ласку
Дарить и дарить!
В любви, от любви задохнуться!
Мне бы только уснуть.
На твоём плече.
Обвить шею рукою.
Мне бы только к тебе,
Слышишь, к тебе!
Что же такое со мною?!
05.01.11