У моря

Александр Гринь
Сегодня ты красивей, чем была
В твоих глазах иная глубина.
Всё утонуло под взглядом твоим…
Словно среди моря с тобою мы стоим.

Не нужно больше нам красивых слов
Заменит их  прекрасная любовь
Будем мы рядом с тобой навсегда
Навеки будем вместе…
Скажи лишь только : «Да!»

В твоих глазах всё та же глубина
В них – звездный свет и в облаках луна
Лишь я в них один… Как я счастлив с тобой!
Недаром тихой сказкой
Поёт для нас прибой

Музыка Валерия Редькина