Когда закроешь глаза...

Волан Де Морт
Когда закроешь глаза,
Ты скажешь, кто я.
Когда задуют ветра
Настанет ничья!
Когда на закате,
Запоют птицы.
Когда вдруг ты скажешь,
Что это синицы.
Но мне надоели,
Эти сюрпризы,
Мне не интересно,
Что тебе снится,
Тебе ведь не важно,
Что со мной творится.
Тебе ведь все равно,
И это первый признак.
Сдвину мир
В последний раз.
В последний раз,
Тебе это снится!