Осточертевшая...

Катя Селюк
И вроде - проще - прощАется, обещается, превозмогается...
Отжился - и будь здоров.
Но как-то странно - не помещается... Не - укрощается: всё настоящее -
Подменой людей - и слов.

И вроде - льётся любовь - старательней, разборчивей...
Отсеивает - быстрей - и злей.
Но кто-то тихо под кожей - корчится... Всё - несговорчивей,
Бессоветней и - взрослей.

И вроде -  страстью - наелась, дОсыта... И вроде - сытая, довольная -
И сонная, как змея.
Да что-то холодно... Как - под дОсками...  И кожа - сброшенная - полосками -
Осточертевшая... Но - моя.