Ей

Егор Ковалев
Я снова твой любовник...
И мне не стыдно признавать,
Я в смерти чей-то якобы виновник,
Но мне на это крайне наплевать.

Иду я с сердцем на распашку:
Берите все, мне черти не страшны,
И я отдам последнюю рубашку,
За то, чтобы моей была лишь ты.

Мой разум чист,
Свободен мыслями, душевно,
Мне нужен новый лист,
Чтоб не испортить те слова, которые легли волшебно...