Конвой

Нарт Вэйт
Натопчут в парадной грязными башмаками,
будут хамить,подпирая бока руками.
Закуют в цепи гремучие,
но кому от этого лучше?

Им лишь бы грубить,
топтать- их призванье,
грязь на алтарь льют,
уроды, не знающие состраданья.

Ведут на эксгумацию собственных идей,
реинкарнация из бунтаря в мирного жителя,
сколько ненависти в  глазах мучителя.

Устала смотреть на железные ворота,
автобус из-за поворота...
Конвой...
За мной...

Каждый вопрос- унижение,
лампы свет в глаза,
запястья в кровь от стальных браслетов,
скотина пред живодером, на шее не хватает узла.

Бейте, мне все равно, хоть провод оголенный, хоть прут,
тоска по дому родному, даже если меня не ждут.
Отобрали будущее, выжгли прошлое,
душа в лохмотья, спасибо, кошки!

Хочу счастливого конца:
в горячее сердце 9 грамм свинца.

Кровожадный устой,
убийц строй, сирен вой...
Конвой...
За мной...