Частушка для сиреневого Марка

Энн
Бороды хорош причес,
Голова яичиком.
А малиновенький нос-
Украшенье личика.

От миленка я тащуся-
Глазки в разны стороны.
Ни за что с ним не прощуся.
Чуб склевали вороны