На чай

Лика Поо
Все просят ласки, просят ласки,
Милы, как трое поросят,
И зазывают по-улански
На чай и кофе в зимний сад.

Гор золотых наобещают
И услащают взором лесть,
И женщины им всё прощают,
Но вот в постель не станут лезть.

Остаться скромницей, богиней
Они скорее предпочтут,
И в память сочной спелой дыней
Залепят глупую мечту.

Все просят ласки, просят ласки,
Как будто мир уже иссяк.
До ласки лакомые рабски
Опять пребудут на сносях.