Желание

Дарья Беллами
Когда в последний раз увижу я тебя,
И сердце перестанет биться,
Когда в последний раз уйдешь ты навсегда,
И больше не смогу любви сполна напиться,
Когда в последний раз прощания слова
Услышу, и пути назад уж будет не найти,
Когда в последний раз смогу любить тебя,
Когда и я смогу отважиться уйти…
А может, это время не настанет никогда?
Быть может, все вернуть возможно?
Быть может, не отпустишь все-таки меня?
Но в жизни более все сложно…
И вспоминаю тогда я
Нежные рук прикосновенья.
От боли все кричит душа,
От боли больше нет спасенья.
Но даже после сильного дождя
Мы видим радугу на небе,
Так значит, что когда-то и меня
Ждет столь желанное спасенье…