Возьмите меня... Лекция 1 из цикла не продаюсь

Белка Карих
Я наёмник лиственной осени
По команде «ЛОЖИСЬ» - без вопросов
Умываться  могу только росами
Да и в шортах ходить до морозов.

Я легко закосить могу «дурочку»
Издеваюсь, снимаюсь. Не плачу.
Вырезаю из дерева дудочку
Да и лишние бабки не трачу.

Заполняю собою пространство
И готовлюсь всегда к  наступлению
Мой помощник в войне ХУЛИ..ганство
И врагу поднимаю давление
 
НУ, возьмите меня!! В партизаны
Мало ем, мало сплю (с кем попало)
Залижу на себе (тебе) раны
Сплюнув  пулю на землю устало...