Слабость и другое...

Татьяна Ежевская
Хамство – это самоудовлетворение через унижение других.

Устойчивость – это качество, позволяющее удержать равновесие и спокойствие при сильном желании произвести действие в сторону определенного лица.

Слабость – это желание переложить груз на чужие плечи.