Умытый солнечным дождем

Регина Дмитриева
Умытый солнечным дождем,
Тебе он шлет привет.
Мой лучший город
Над Невой
Его прекрасней нет.

Санкт-Петербург
Сердцу родной.
Санкт-Петербург
Мосты над Невой.

Прохладные белые ночи,
С любовью обнимут
В тиши.
Смеяться над нами
Не будут,
Гривастые львы
У Невы.

Санкт-Петербург
Сердцу родной.
Санкт-Петербург
Мосты над Невой.

Утренний свет
Скользит над Невой.
От сна пробуждается
Город родной
Санкт-Петербург-
Любимый город мой.

Санкт-Петербург
Сердцу родной.
Санкт-Петербург
Мосты над Невой.

Санкт-Петербург
Любовью согрет.
Санкт-Петербург
Шлет тебе привет.

Красивый город
На берегах Невы.
Где детство и юность
Мои прошли.