Монолог мечтательной дамы...

Борис Дерендяев
Ах, обмануть меня не сложно,
Самой обманываться "в кайф".
Мне каждый плут сулит безбожно,
Любови вечной гербалайф.

Смотрю на мир сквозь дым "наива".
Развесив уши под "лапшу",
Всё жду добра и позитива,
Вдыхаю лести анашу.

Опять обманными словами,
Лишили девственной мечты.
Ну почему все псы с зубами?
В какашках почему кусты?

В красивых фразах подлый "мачо",
Меня недавно искупал.
Дала ему, и незадача,
Бесследно сволота пропал.

Но верю, я что день настанет,
Припрётся принц издалека.
Корабль его притарабанит,
С оснасткой цвета буряка...

Салют взовьётся над затоном,
Сойдёт по трапу милый Грей.
И я шепну ему со стоном:
Где шлялся... -Гадский Бармалей???
.........................

Гербалайф: средство для похудения, здоровья и красоты.
Затон: заводь — часть акватории реки, защищённая от ледохода и течения
Оснастка: здесь -паруса.