Навеселе...

Нателла Какиашвили
Остограммилась правдой
немая душа,
Да, бедовая, в рай
понеслась по
ступенькам...
Взгляд заполнился
небом...эх, жизнь хороша!
Выпить можно с
щемящей тоской за
копейки...
Такт оставила вовсе, как
фант от конфет,
Ложной скромности
морду набила, не каясь...
УдилА закусила... слегка
марафет
Навела своим грезам, от
слез заикаясь...
Попыталась стучаться в
глухую стенУ,
Да качнуло, щенячью,
под искренний градус...
На весу удержала любовь
и мечту...
'Вот бы шлепнулись в
грязь...пусть не жемчуг,
стеклярус.'
Захихикала глупо
дурацким смешком
И за пазуху сунула теплые
чувства...
Повернулась спиной и по
звездам пешком
Изучать безразличья
пустого искусство.