Гул мотора...

Кошка Лолита
Гул мотора. Дороги лента.
Дождь в стекло.
Ничему уж не измениться
Дорогой влекло.
Есть ты где-то на белом свете
Ждешь меня.
А за тысячи километров
Еду я.
Только вовсе не приближаюсь
Ухожу
Обещаю, что до порога
Провожу
Я не буду теперь притворяться
Ты - любовь
Только, видно, нам не остаться
Вместе вновь.
Знаю, рядом с тобой другая
Она ждет.
За спиной у тебя, ругая,
Слезы льет.
Может быть, все не так уж плохо
Я в пути
Отпусти меня, дай свободу,
Дай уйти
Разреши себе спать спокойно,
Не корясь
Дай мне вволю в глаза смотреться,
Не боясь!