Роман

Ирина Ревякина
Рябины и Солнца роман
В часы беспокойного лета.
…Лучами горячего света
Он страстно её целовал.

Когда ж меж кудрявых ветвей
Зарделись плоды красным цветом,
Исчез кавалер вслед за летом
В краях тёплых рек и морей.

Расплакавшись горькой слезой,
Рябина ждала до мороза!
Но тщетно. Рубинами гроздья
Рассыпались грустью, тоской.

Рябины, смирившейся, вздох
Напомнит миндаль горьковатый –         
Мохнатых цветов ароматы.
Любви несчастливой итог…

Фото Интернет