Колыбельная для любимой песня

Евгений Лазукин
Спи,моя любимая,засыпай.
Перед тем,как ты уснёшь-помечтай,
Помечтай,что хочешь видеть ты во сне,
А я постараюсь,помогу тебе.

Может ты во сне захочешь полетать,
Или с доброй феею поболтать,
А быть может ты захочешь видеть сон,
Где я говорю,как в тебя влюблён.

Я никогда об этом не молчал,
И тебе я о любви своей сказал,
Но мечты и есть мечты и ты во сне,
Хочешь услыхать моё признание тебе.

Я же буду сон твой сладкий охранять
И твои желания выполнять,
Сны всегда сбываются,а разве твой другой,
Я уж постараюсь для любимой,дорогой.