Зима за окном

Ира Богатова
Стой у окна,
            не думай - спать!
Ты не ложись,
            иди гулять.
Такая красота!
            Всего лишь миг,
Уютной пеленой
            уносит в мир,
В мир радостных надежд.
            А ты не спи!
Хватай тулуп,
            в красу беги.

 
      декабрь 2011