Поверишь?

Пинкертон
Этой грязной зимой такие же точно мысли
Скреплены ромом как кольцом альбомные листья.

Мне не вырвать их из двустиший –
Простишь же?

Как и то, что в полной тишине не осмелюсь нести ересь.
Мне вообще все пустые слова приелись.

Хочется, просто, молча дышать с тобой, моя прелесть,
Разбивать все закрытые двери,
А получается только дышать дустом,
Держать спину ровно, сжимать челюсть до хруста.

Гора замерзших слов…  Да чтоб мне стало пусто!
Хотел про Мир и Войну, а вышло опять про чувства.

Вот так и рождается грусть.
Ты подожди чуть-чуть - я вернусь.

Укрою от ветра, украду от забот.
Скоро-скоро… Буквально вот-вот.