Как же, как ты хороша!

Евгений Заикин
Любимая, нежная, взглядом лучистая,
Покоя мне образ тот в днях не даёт.
Красивая и божественно чистая,
Не о тебе ли мне ангел ночами поёт?

ПРИПЕВ:
Как же, как ты хороша,
Как красива и прекрасна.
Моя милая душа…
Ангел, демон! Любви страстный!

Любимая, нежная… при быстротечности,
Бегущего времени жизненно вдаль.
Боюсь потерять я тебя в мнимой лет вечности,
Что было, прошло – мне и этого жаль!

ПРИПЕВ:
Как же, как ты хороша,
Как красива и прекрасна.
Моя милая душа…
Ангел, демон! Любви страстный!



Фото размещено из Интернета…