разлито время

Уходящий Вночь
разлито время по бокалам безнадежных ожиданий..
любовь разбита на осколки блекло-тусклых звезд..
не слышен крик надежды в тихом шорохе стенаний..
все что казалось непременным..стало невсерьез..

судьба и жизнь..рассорились..не поделили душу..
рассвет коснувшись сердца..вдруг исчез в ночи..
страх одиночества..вдруг вылез изнутри наружу
в стихах не видно ничего живого..под огнем свечи..

и холод проникая в плоть..декабрь заражает болью..
мечты бессонница все гасит..в бездну опрокидывая сон..
погас тот яркий свет..что люди называют все любовью..
и в унисон скулящей тишине..разбитой скрипки слышен стон..

и на крестах убогой рифмы..вдохновенье и мечты распяты..
и шепот..- у-х-о-д-и..под шум дождя..содрал с души покой..
кто раньше рядом был..в музее памяти теперь лишь экспонаты..
и снова шепот за спиной..- т-е-п-е-р-ь ты т-о-л-ь-к-о м-о-й.......ю