Я затушил об руку сигарету...

Игорь Леонидович Жуков
Я затушил об руку сигарету,
Но боль свою я потушить не смог.
Любовь, как песня оказалась спетой,
Ее вернуть не сможет даже Бог.

И на руке моей остался шрам,
Как след несбывшейся мечты,
В которой жить уже не нам –
Там без меня осталась ты.

Зачем я сделал глупость эту?
Ведь все равно тебя я не сберег.
Я затушил об руку сигарету,
Но боль свою я потушить не смог…